Полока, Геннадий Иванович

Геннадий Иванович Полока (родился 15 июля 1930, Куйбышев) — русский режиссёр, сценарист, актёр, продюсер.


Фильмография

  1. 1957 — Жизнь (дебютная картина)
  2. 1958 — Наши гости (документальный фильм)
  3. 1962 — Капрновые сети
  4. 1966 — Республика ШКИД
  5. 1968Интервенция (восстановлен и выпущен в 1987 году)
  6. 1970 — Один из нас
  7. 1973 — Одиножды один
  8. 1981 — Наше призвание
  9. 1981 — Я вожатый форпоста
  10. 1989А был ли Каротин?
  11. 1990 — Солдатушки — бравы ребятушки (под псевдонимом Любовь Омельченко)
  12. 1996Возвращение броненосца (телесериал)
  13. 1997Возвращение броненосца (киноверсия для проката)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home