The Stone Roses

The Stone Roses
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|The Stone Roses]]
Годы 1984–1996
Откуда Манчестер
Страна Великобритания
Жанр Мэдчестер
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Silverstone, Geffen
Состав Ян Браун
Джон Сквайр
Мани
Рени
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

The Stone Roses («Сто́ун Ро́узез») — британская рок-группа, бывшая одним из лидеров «манчестерской волны» (мэдчестер) на рубеже 1980—1990-х гг.

Дискография

Год Название Примечания
1989 The Stone Roses Студийный альбом
1992 Turns Into Stone Мини-альбом
1994 Second Coming Студийный альбом
1995 The Complete Stone Roses Сборник
2000 Remixes Сборник
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home