Собески, Лили

Лили Собески
Lilliane Rudabet Gloria Elsveta Sobieski
Дата рождения: 10 июня 1983
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: 1994 — по сей день
IMDb: ID 0005447

Лили Собески - американская киноактриса.

Биография

Родилась в Нью-Йорке в семье француза Жана Собески и американки Элизабет Саломон.

Избранная Фильмография

  • 1998 : Столкновение с бездной : Sarah Hotchner Beiderman
  • 1998 : Дочь солдата никогда не плачет : Charlotte Anne Willis à 14 ans
  • 1999 : Нецелованная : Aldys Martin
  • 1999 : Жанна д'Арк (TV) : Жанна д'Арк
  • 1999 : С широко закрытыми глазами : Дочь Милича
  • 2001 : Стеклянный дом : Ruby Baker
  • 2002 : Идол : Sarah Silver

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home