Родригес, Роберт

Правильный заголовок этой статьи — Роберт Родригес. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Роберт Родригес
Robert Anthony Rodriguez
Имя при рождении: Роберт Энтони Родригес
Дата рождения: 20 июня 1968
Место рождения: Сан-Антонио, Техас
Гражданство: США
Профессия: Кинорежиссёр, продюсер, сценарист, оператор, композитор
Карьера: c 1991 года
IMDb: ID 0001675

Роберт Энтони Родригес (англ. Robert Anthony Rodriguez; род. 20 июня 1968, Сан-Антонио, штат Техас, США) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и композитор.

Биография

Фильмография

  • 1991 — Волосы дыбом / Bedhead (режиссёр, автор сценария, композитор, оператор)
  • 1992 — Музыкант / El Mariachi (режиссёр, продюсер, автор сценария, композитор, оператор)
  • 1994 — Гонщики / Roadracers (режиссёр, автор сценария)
  • 1995 — Отчаянный / Desperado (режиссёр, продюсер, автор сценария)
  • 1995 — Четыре комнаты / Four Rooms (режиссёр, автор сценария)
  • 1996 — От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (режиссёр, продюсер)
  • 1997 — Буги изо всех сил / Full Tilt Boogie — играет самого себя
  • 1998 — Факультет / Faculty, The (режиссёр, продюсер)
  • 1999 — От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (продюсер)
  • 2000 — От заката до рассвета 3: Дочь палача / From Dusk Till Dawn 3: The Hangman’s Daughter (продюсер, автор сценария)
  • 2000 — Знаменитый / Famous — Punk #2
  • 2000 — Тореадор / Bullfighter — Bull Boy
  • 2001 — Дети шпионов / Spy Kids (режиссёр, продюсер, автор сценария)
  • 2002 — Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (режиссёр, продюсер, автор сценария, композитор, оператор)
  • 2003 — Однажды в Мексике / Once Upon a Time in Mexico (режиссёр, продюсер, автор сценария, композитор, оператор)
  • 2003 — Дети шпионов 3: Конец игры / Spy Kids 3-D: Game Over (режиссёр, продюсер, автор сценария, композитор, оператор)
  • 2004 — Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (композитор)
  • 2005 — Город Грехов / Sin City (режиссёр, композитор, оператор)
  • 2005 — Приключения Шаркбоя и Лавы / Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The (режиссёр, автор сценария, композитор, оператор)
  • 2005 — Курандеро / Curandero (продюсер, автор сценария)
  • 2005 — Чемпион / Champion — играет самого себя
  • 2005 — Nice Guys — Mr. Lewis
  • 2007 — Город грехов 2 / Sin City 2 (режиссёр, продюсер, композитор, оператор) (анонсирован)
  • 2007 — Граинд Хаус / Grind House (режиссёр, продюсер, автор сценария, композитор, оператор) (анонсирован)
  • 2008 — Город грехов 3 / Sin City 3 (режиссёр, продюсер, композитор, оператор) (анонсирован)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home