Дворецкая, Елизавета Алексеевна

Елизавета Алексеевна Дворецкая — русская писательница. Родилась 1 июня 1970 г. в Москве. Окончила филологический факультет Московского Педагогического Государственного Университета. Пишет в жанре исторического фэнтези.

Библиография

«Огненный Волк», 1997

«Стоячие Камни», 1997

«Оружие Скальда», 1997

«Ветер с Варяжского Моря», 1997

«Колодец старого волхва», 1999

«Утренний всадник», 2002

«Весна незнаемая», 2002

«Велесов ключ», 2003

«Спящее золото», 2003

«Щит побережья», 2004

«Корни гор», 2004

«Ведьмина звезда», 2005

«Червоная русь», 2006

«Лес на той стороне», 2006

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home