Битюкова, Ольга Борисовна

Битюкова Ольга Борисовна

Советская и российская актриса
Дата рождения: 23 марта 1958

Ольга Борисовна Битюкова — советская и российская актриса. Родилась — 21 марта 1958 года.

Фильмография

  1. 1973Москва — КассиопеяВаря Кутейщикова
  2. 1974Отроки во ВселеннойВаря Кутейщикова
  3. 1978 — Искушение
  4. 1978 — Последний шанс
  5. 1979ИпподромНаташа
  6. 1980 — Каникулы Кроша
  7. 1980 — Утренний обход
  8. 1982 — Серебряное ревю — Алабина
  9. 1983Люблю. Жду. Лена
  10. 1983 — Летаргия
  11. 1984 — Через все годы
  12. 1984Груз без маркировки
  13. 1984 — Счастливая, Женька!
  14. 1985 — Грубая посадка
  15. 1986Мой любимый клоун
  16. 1997 — Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
  17. 2004Ангел пролетел
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home