Genesis

Genesis
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1967 - 1999
Откуда Годэлминг, Суррей, Англия
Страна Великобритания
Жанр Прогрессивный рок, Поп-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Decca, Charisma, Atlantic
Состав Майк Разерфорд
Тони Бэнкс
Фил Коллинз
Бывшие участники Питер Гэбриэл
Крис Стюарт
Энтони Филипс
Джон Сильвер
Джон Мэйхью
Стив Хэкетт
Рэй Уилсон
genesis-music.com

Genesisбританская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально движению прогрессивного рока. Группа получала награды Грэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов и вошла по этому показателю в top 30 всех времён. Самые известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.

Содержание

Состав

Последний активный состав

Другие музыканты

Genesis - хронология составов
(1967-1969)
(1969)
(1970)
(1970-1975)
(1975-1977)
(1978-1996)
(1997-1999)

Дискография

Студийные альбомы

  • 1969 From Genesis to Revelation (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Филипс, Сильвер)
  • 1970 Trespass (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Филипс, Мэйхью)
  • 1971 Nursery Cryme (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1972 Foxtrot (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1973 Selling England by the Pound (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1974 The Lamb Lies Down on Broadway (Гэбриэл, Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1976 A Trick of the Tail (Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1976 Wind & Wuthering (Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1977 Spot the Pigeon миниальбом (Бэнкс, Разерфорд, Хэкетт, Коллинз)
  • 1978 ...And Then There Were Three... (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1980 Duke (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1981 Abacab (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1983 Genesis (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1986 Invisible Touch (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1991 We Can't Dance (Бэнкс, Разерфорд, Коллинз)
  • 1997 Calling All Stations (Бэнкс, Разерфорд, Уилсон)

Ссылки


Genesis
Тони Бэнкс | Майк Разерфорд | Рэй Уилсон
Питер Гэбриэл | Фил Коллинз | Стив Хэкетт | Энтони Филипс | Джон Мэйхью | Джон Сильвер | Крис Стюарт
Дискография
Студийные и EP: From Genesis to Revelation | Trespass | Nursery Cryme | Foxtrot | Selling England by the Pound | The Lamb Lies Down on Broadway | A Trick of the Tail | Wind & Wuthering | ...And Then There Were Three... | Duke | Abacab | Genesis | Invisible Touch | We Can't Dance | Calling All Stations | Spot the Pigeon | 3 X 3
Концертные: Genesis Live | Seconds Out | Three Sides Live | Live/The Way We Walk, Volume One: The Shorts | Live/The Way We Walk, Volume Two: The Longs
Сборники: Turn It On Again: The Hits | The Platinum Collection
Бокс-сеты: Genesis Archive 1967-75 | Genesis Archive 2: 1976-1992
Шаблон: ПросмотрОбсуждениеПравить

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home