Смирнова, Лидия Николаевна

Лидия Николаевна Смирнова (родилась 31 января (13 февраля) 1915, Тобольск) — российская актриса.

1951 - Сталинская премия.

1974 - народная артистка СССР.

Фильмография

  1. 1938 — Новая Москва
  2. 1939Большая жизньЖеня Буслаева
  3. 1940Моя любовь
  4. 1941 — Два командира
  5. 1941 — Мы ждём вас с победой
  6. 1941 — Два друга
  7. 1941 — Случай в вулкане
  8. 1942Парень из нашего города
  9. 1943 — Она защищает Родину
  10. 1943 — Пропавший без вести
  11. 1944 — Морской батальон
  12. 1946 — Сыновья
  13. 1947Новый дом
  14. 1949 — У них есть Родина — Смайда
  15. 1950 — Донецкие шахтеры
  16. 1953 — Серебристая пыль
  17. 1954 — Об этом забывать нельзя
  18. 1956 — Крутые горки
  19. 1957 — Сёстры
  20. 1957Дом, в котором я живу
  21. 1958 — Трое вышли из леса
  22. 1960 — Яша Топорков
  23. 1960Мичман Панин
  24. 1960 — Твои друзья
  25. 1960 — Секретарь обкома
  26. 1961 — Разноцветные камешки
  27. 1963 — Тишина
  28. 1963 — Именем революции
  29. 1963 — Это случилось в милиции
  30. 1964Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён
  31. 1964Женитьба БальзаминоваСваха
  32. 1966 — Заблудший
  33. 1967Дядюшкин сонМоскалева
  34. 1968Деревенский детективЕвдокия
  35. 1968Огонь, вода и… медные трубы
  36. 1971 — Факир на час
  37. 1971Ехали в трамвае Ильф и Петров
  38. 1972 — Последний форт
  39. 1973 — Жизнь на грешной земле
  40. 1974Анискин и ФантомасЕвдокия
  41. 1977 — Возвращение сына
  42. 1977 — Рудин — Ласунская
  43. 1978 — Поговорим, брат…
  44. 1978И снова АнискинЕвдокия
  45. 1979Дача
  46. 1979 — Пена
  47. 1981Карнавалпредседатель комиссии
  48. 1982 — Предчувствие любви
  49. 1982 — Путешествие будет приятным
  50. 1982Красиво жить не запретишь
  51. 1983 — Спокойствие отменяется
  52. 1987 — Верую в любовь
  53. 1987 — Ссуда на брак
  54. 1990Шапка
  55. 1995 — Дом
  56. 1995Приют комедиантов
  57. 2000 — Наследницы

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home