Невинный, Вячеслав Михайлович

Вячеслав Михайлович Невинный

Российский актёр
Дата рождения: 30 ноября 1934
Место рождения: Тула, СССР

Вячеслав Михайлович Невинный (р. 30 ноября 1934) — российский актёр, народный артист СССР (1986). С 1959 в Московском художественном академическом театре (с 1989 Московский художественный академический театр им. Чехова).

Содержание

Биография

Фильмография

  1. 1960Испытательный срок
  2. 1962 — На семи ветрах
  3. 1962 — Третий тайм
  4. 1963 — Это случилось в милиции
  5. 1964 — Председатель — Павел Маркушев
  6. 1965 — Зеленый огонёк
  7. 1965Тридцать три
  8. 1965 — Чистые пруды
  9. 1966Путешествие
  10. 1966 — Друзья и годы
  11. 1966Берегись автомобиляавтослесарь
  12. 1967 — Мятежная застава
  13. 1968Виринея
  14. 1970 — Суровые километры
  15. 1971 — И был вечер, и было утро…
  16. 1971 — Русское поле
  17. 1971Молодые
  18. 1972 — День за днем
  19. 1970В Москве проездом…
  20. 1972 — Руслан и Людмила — Фарлаф
  21. 1973 — Самый последний день
  22. 1974 — Еще люблю, еще надеюсь…
  23. 1974 — Смешные люди
  24. 1975 — Ау-у!
  25. 1975Не может быть!
  26. 1975Единственная
  27. 1977Инкогнито из Петербурга
  28. 1979ГаражКарпухин
  29. 1979 — Активная зона
  30. 1980 — Старый Новый год — Петр Себейкин
  31. 1980За спичкамиЮсси Ватанен
  32. 1981 — Полоса везения
  33. 1982 — Место под солнцем
  34. 1983 — Поздняя любовь
  35. 1983Безумный день инженера Баркасова
  36. 1983 — Трое на шоссе
  37. 1984 — Если можешь, прости…
  38. 1984 — Мертвые души — Собакевич
  39. 1984 — Лучшая дорога нашей жизни
  40. 1984Гостья из будущегоВесельчак У
  41. 1984 — Очень важная персона
  42. 1984Ещё люблю, ещё надеюсь
  43. 1985Не ходите, девки, замуж
  44. 1985 — Подружка моя
  45. 1986Мой нежно любимый детектив
  46. 1987Лиловый шарГромозека
  47. 1987Забавы молодых
  48. 1988 — Вам что, наша власть не нравится?!
  49. 1989 — Не покидай…
  50. 1989 — Сердце не камень
  51. 1990 — Самоубийца
  52. 1990Шапка
  53. 1990 — Убийство свидетеля
  54. 1991 — Высший класс
  55. 1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой
  56. 1991Небеса обетованные
  57. 1991 — Тень, или Может быть, все обойдется
  58. 1991Шкура
  59. 1994Волшебник Изумрудного города
  60. 1996 — Карьера Артуро Уи
  61. 1997 — Полицейские и воры
  62. 1999Любовь французская и русская
  63. 2002 — Дронго
  64. 2003 — Лучший город Земли — КГБешник

Мультфильмы

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home